鼻子亲了脸

What Music简单的全网音乐播放器
最近一直忙于工作和毕业的事情之间奔波,收货了很多东西,但是好久都没有写过什么了,把毕业设计中的一个简单的音乐网站给...
扫描右侧二维码阅读全文
29
2018/05

What Music简单的全网音乐播放器

最近一直忙于工作和毕业的事情之间奔波,收货了很多东西,但是好久都没有写过什么了,把毕业设计中的一个简单的音乐网站给放出来。

毕业设计中这个音乐网站叫做 What Music ,不要问我为什么叫这个名字,因为我也不知道。
简单的介绍一下这个小项目吧,目前的功能:网易、QQ、酷狗音乐的热门排行榜、歌单以及搜索功能。

实例地址:http://music.bzqll.com
直接上图吧

  • 排行榜

排行榜

  • 歌单

歌单
如果需要的话,请前往Github查看.

Last modification:March 18th, 2019 at 04:47 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment